Qualità, gusto e semplicità
Un buon macellaio non deve solo saper usare bene il coltello, ma deve anche saper consigliare ai suoi clienti come cucinare al meglio i vari tagli di carne e le preparazioni proposte. Il banco della macelleria deve essere sempre ben fornito di preparazioni semplici da cuocere e buone da mangiare, realizzate con ingredienti di massima qualità. Ecco quindi che entrano in gioco i Pronto & Cuoci: succulenti polpette, deliziosi involtini, spiedini e quanto di più buono ci possa essere! Vogliamo quindi mostrarti alcune delle nostre proposte più classiche, che potrai trovare al banco della nostra macelleria:

Piadine
Gustose piadine farcite, facili da preparare, un asso nella manica per stupire ospiti e amici! Disponibili con ripieno di carne di vitello e Montasio, radicchio e guanciale oppure rucola, pomodorini e pancetta.

Rotolini di melanzane
Rotoli di melanzane grigliate, farciti con macinato di vitello, speck e formaggio, una vera goduria! Facilissimi da preparare, come tutti i nostri prodotti sono realizzati con la massima attenzione.

Quadratini alla zucca
Irresistibili involtini di macinato di vitello, zucca e salsiccia, avvolti nella pancetta stufata. Ingredienti buoni e semplici, per trasformare pranzi e cene in momenti unici e davvero speciali!

Panzarotti
Avvolgenti delizie composte da macinato di vitello e uovo, con un cuore di prosciutto e formaggio. Ottimi da cuocere in padella, per un risultato saporito e succoso, o in forno, per esaltarne l’irresistibile croccantezza.

Girelle di carpaccio
Sottile carpaccio di scottona, condito con salsa alle noci, pan grattato, parmigiano, rucola fresca, noci e guanciale. Un mix di sapori che vi farà venire l’acquolina in bocca, ideale per un sabato sera con gli amici!

Cestini di scottona
Deliziosi cestini composti da macinato di scottona, salsiccia e pancetta di maiale, con un gustoso ripieno che varia in base alla stagionalità degli ingredienti scelti. Perfetti da cuocere nel forno di casa!